Богословский краевед

№ 7 Метрическая книга Свято-Троицкой церкви Ростеского села 1807 г.

Месяца генваря

1) 2 генваря деревни Косвы вдова Ксенья Данилова Жилцова погребена по чиноположению церковному в покаянии от горячьки, 69 лет.

2) 8 генваря деревни Кырьи крестьянин Алексей Лупин Мараков в покаянии погребен по чиноположению церковному от горячьки, 26 лет.

Месяца февраля

3) 20 февраля деревни Косвы у крестьянина Степана Ильина Старцова дочь Хиония погребена по чиноположению церьковному от мыта, 1 года.

4) 22 февраля деревни Молчану у крестьянина Николы Ксенофонтова Бабинова дочь Варвара погребена по чиноположению церьковному от горячьки, 3 лет.

5) 25 февраля деревни Кырьи у крестьянина Ивана Ерофеева Маракова сын Яков погребен по чиноположению церьковному от мыта, 1 года.

Месяца марта

6) 3 марта деревни Косвы у крестьянина Назара Игнатьева Ярославцова сын Андриан погребен по чиноположению церьковному от горячьки, 6 лет.

7) 6 марта деревни Молчану у крестьянина Ивана Федорова Бабинова дочь Сигклитикия погребена по чиноположению церьковному от горячьки в покаянии, 10 лет.

Месяца апреля

8) 10 апреля села Ростескаго крестьянин Ефим Григорьев Самотоев погребен по чиноположению церьковному в покаянии от горячьки, 71 года.

9) 28 апреля села Ростескаго крестьянин Ипат Иванов Кузнецов в покаянии погребен по чиноположению церьковному от горячьки, 28 лет.

Месяца сентября

10) 16 сентября деревни Кырьи у крестьянина Наума Никитина Некрасова дочь Февронья в покаянии погребена по чиноположению церьковному от горячьки, 8 лет.

11) 18 сентября села Ростескаго у вдовы Агафьи Ивановой Кузнецовой дочь Маремьяна погребена по чиноположению церьковному от мыта, 8 месяцов.

Месяца октября

12) 1 октября деревни Косвы у крестьянина Петра Григорьева Ярославцова дочь Христина по чиноположению церьковному погребена от мыта, 4 месяцов.

Всего в вышеписанном в Ростеском Троицком приходе сего 1807-м году в числе умерших, убитых, заколотых, от оспы и другими разными случаи умерших никого не иметься. А имеется умерших от болезней мужеска от мыта 1, женска от мыта 3, мужеска от горячьки 4, женска от горячки 4 ж. Итого мужеска 5, женска 7, обоего 12 человек.
Метрические книги Свято-Троицкой церкви